Любовь многообразна

Нас убеждает кто-то:
«Любовь храни одну»,
А я люблю работу
И я люблю жену.

А там ещё есть хобби:
Стихи писать и петь.
Нельзя же исподлобья
На всё это смотреть.

Я многими другими
Делами увлечён.
Делить любовь меж ними
Судьбою обречён.

А тот, кто недоволен
Игрой в моей судьбе,
Пожалуй, просто болен
Любовью лишь к себе.

И фраза безобразна:
«Любовь дана одна».
Любовь многообразна,
И тем она ценна.
18.04.14


Рецензии