Девке

Давно уж не было признаний
Моей испорченной души
Я вас люблю без опозданий
Когда вы очень хороши
И не ленитесь быть красивой
В миру поношенных вещей
Вульгарной без ума строптивой
И соблазнительной ничьей


Рецензии