Не печалься!

Не печалься.
Будет Чудо!
С счастью
Вдребезги посуда.
На удачу солнце встало!
В небе ласточка летала!

Вот наступит славный час!
Будет лучше, чем сейчас!
Хорошо сегодня тоже,
Не пришлось нам
Лезьть из кожи.

Но нас ждёт такое время
Взор вперёд и ногу в стремя!
И галопом к своей цели!
Делать лучше, чем умели!

Сталь в руке, а это меч,
Чтоб врагов своих рассечь!
Нет ни сложностей, ни страха!
Ждёт мерзавцев жизни плаха.

А для доблестных, отважных
С правдой жить по чести важно.
Нет, ещё в цене душа,
Что не служит для гроша.

Благородство от рождения
Заложило к счастью рвение.
И добьёмся! Это стоит!
Враг пускай от злости воет.

Не печалься! Путь в унынье,
Смейся весело отныне!
Буква, слово в помощь нам,
Чтоб проплыть по всем волнам!

И с благоговеньем встанем
Этим ярким утром ранним
Мы друг с другом рядом смело,
Чтоб душа от счастья пела!

3.10.19
6:12


Рецензии
О т души, в душе, с душою
Ль ётся, пьётся всякий раз
Г де-то с музыкой - не скрою,
А порой в душе у нас!
"Чтоб душа от счастья пела!" будь и весел и здоров, в прорубь на Крещенье смело и забудь про докторов! Прошу прощения за такие мысли. Успехов.

Люциан Величко   04.10.2019 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо , даже трогательно... Акростих с моим именем, это приятно.
Всех Вам благ!

Ольга Лювенад   04.10.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.