Вечность

Армагеддон. Акселератор. Априори.
Тление. Растление. Умертвение.
Заряд. Разряд. Кома.
Вечность. Чёрствость. Аксиома.
Цветы, мертвы. Тавтология.
Мы не из простоты. Биология.
Беспорядочность. Алчность. Страсть.
Пасть. ПропАсть. ПрОпрасть.
Главное не лицом в грязь.
Кажется это конец.
Противная лесть.
Ползти, карабкаться,  лезть.
Порок. Порог. Пророк.
Переподготовка, готовка, фасовка.
Молчание, крик, мысли.
Только так можно достигнуть истин.


Рецензии