Душой и сердцем в России

Готов рвать зубами кровавую плоть
И волком бы выл одичало…
Быть может, поможет всесильный господь
Местечко найти у причала.

Я счастье искал у чужих берегов
Под звёздами южного неба.
Не нажил друзей, уходил от врагов,
Вращался, где быль и где небыль.

И сколько бы цепи не рвал на пути,
В какие бы дали не мчался,
Не смог я душевный покой обрести,
На Родине сердцем остался.

Просторы её покоряют сердца
И в душу ложатся бальзамом,
Любовь и надежда зовут без конца
В родное гнездовье не даром.
28.09.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   12.12.2023 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!!!

Сергей Суворинов   12.12.2023 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.