Прохожий

Твоя кожа напоминает подушку из детства.
Можно я буду чувствовать ее своей?
Помню как по- малолетсву
Не терпела касаний людей.
 
А теперь только дай мне волю,
Я хочу ощущать твои атомы.
Из-за разных историй которые я рассказываю лишь алкоголю.
Прикосновения для меня запятнаны.
 
Мне бывает сложно поверить в то,
Что я человек, с кровью, костями и сердцем.
Камеры которого держат любимых людей,
А возле тебя становлюсь младенцем.
 
Лишь одно знаю точно
Ты для меня очень скорое прошлое,
Попрощаюсь с тобой досрочно
Ненавижу и обожаю тебя, дорогой прохожий.


Рецензии