Не уходи из жизни...

Не уходи из жизни в интернет.
Спасенья в этом интернете нет.
Ты жизнь сжигаешь, как свечу.
Игра, подобна  острому  мечу.

Она пронзает душу каждый раз.
Она  все силы черпает, из нас.
Мы их, бездумно, отдаём игре.
Живя,  в компьютерной, норе.

Нас, в этом мире, больше нет.
В болото засосал нас  интернет.
Он боль компьютерной саркомы.
Вы с нею, тоже, все, знакомы.


Рецензии