Кто не любит, тот не знает

Кто не любит, тот не знает
Ничего о жизни точно.
Только лишь предполагает
Да и то всегда заочно.
У него на всё приметы,
Что слагает старожил
И живёт один
С приветом,
А умрёт, как и не жил.


Рецензии