Я так хочу тебе сказать

Я так хочу тебе сказать,
Но обращаюсь в бездну,
Я так хочу тебя обнять,
Но вновь ласкаю воздух,
Я так хочу увидеть ясность глаз,
Но вглядываюсь в   темень,
Я так мечтаю быть с тобой,
Но все это во сне лишь....
И эти строки для тебя—
Моя мечта,моя иллюзия-
НЕполовиночка моя.

Звезда пусть будет далеко,
Но знаю я—она со мной.
Пусть в образе,в стихах,во сне—
Звезда Любви со мной везде....


Рецензии