осенний пейзаж с оттенком гнилого каштана

Темнело и набухало облако
                вздохами

осеннего ветра …
Сегодня, еще до вечера,

своим занудством
дождь выжмет по капельке душу
          до опереточного безрассудства...

За окном город  таял
               приобретая
                оттенок гнилого  каштана.





 


Рецензии