Люблю-ненавижу

3 октября 19г.
~ ~ ~
С неких пор я его ненавижу,
В то же время, наверно люблю,
Без него своей жизни не вижу,
Возражений в свой счёт не терплю.

Как же можно любить, ненавидев,
Кто б сказал, я б понять не смогла,
На себя разозлиться,  завидев,
Я б любовью его обожгла.

В своих чувствах безбрежных плутаю
И бесспорно в себе их таю,
В напускном раздраженье, бываю,
Ненавижу и всё же люблю...
~ ~ ~


Рецензии