Дразнилка

Одна печалька – карамельку
Таскает Фунтик за щекой.
Но не считаю фрикадельки,
Не брезгую любой едой.

Впрочем, не делаю и культа.
Вот женщины... Ну, есть чуть-чуть...
Наоборот я как бы скульптор –
Внутрь жажду заглянуть.

На сон хомячу барбариску –
Мне ваши беды – стороной,
Ведь я не в группе риска.
Всплакните – я ж худой!









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии