Ты прекрасна...

Ты прекрасна,как солнце в закате!
Как звезда,что сияет во тьме!
Нет ни в ком столько чувственной стати!
Столько нежности,есть лишь в тебе!

По плечам раскидал свежий ветер,
Твои локоны чудной красы!
Никого не встречал я на свете,
Что сравнилась бы с каплей росы!

Словно ангел меня посещает,
Образ нежный,в холодной ночи.
А в углу,только тускло мерцает,
Лишь огарок печальный свечи...


Рецензии