И никогда уж я не буду пьяным

Для любителей романса...
-

Спи, милая, мне больше не коснуться
 Огнем любви твоих пылающих ланит.
  Лишь слезы горькою росой прольются,
   Да соловьи весною песни пропоют.

Метель укроет снежным покрывалом,
   И благодать, и сон на мир сойдут.*
     Но никогда уж я не буду пьяным
        От нежности твоих медовых губ...

Звезды истаявшей, холодная улыбка
   Не обоймет  больное сердце мне...
      Лишь лунный свет, таинственный и зыбкий,
         Немым упреком замерцает в тишине...

Склоняюсь над тобою, друг мой милый,
   Прошу, услышь мое последнее, - Прости...
      Но серебрит приют последний иней,
       Да светлый ангел в небе синем пролетит...

Спи, милая, мне больше не коснуться
    Огнем любви твоих пылающих ланит.
     Лишь слезы горькою росой прольются,
        Да соловьи весною песни пропоют.
-

исполнен Владимир Полуничев...гитара, вокал.

-------- Анатолий Загрядский, баян...

Слушать "Изба - читальня" стр. Исполнителя


Рецензии
Великолепно!
Нежно и с любовью...
Таю желание, неистово любить!
Не скрою, я любви своей не скрою,
Лишь буду крепче прежнего её благодарить!

Людмила - обворожительно!
С уважением и благодарностью за творчество!

Людмила Делий   12.10.2019 21:22     Заявить о нарушении
Людмила, благодарствую за столь эмоциональный оклик!

С улыбкой..Л.

Людмила Владимирская   12.10.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.