Чего тебе не хватает для счастья?

Чего тeбе не xватаeт
для cчacтья?
Пoжaлyй, дoмика
в осеннем лecу
В который аромат
Невероятного счастья
Вперемежку с любовью
Осторожно я занесу
Накрою там скатерть
Вкусными разносолами
И буду тебя, любимый
Терпеливо ждать
Пусть всё будет
Сначала, по-новому
Мы научимся друг друга
Ценить и понимать
Не будет обид разных
Секретов и недомолвок
Ведь так  легче, поверь
Нам с тобою жить
Раз мы оба половинки
Единого целого
Давай научимся
Дружить и любить?
Разнесём в пух и в прах
Все ссоры и склоки
Разломаем на части
Дурные, былые  дни
И на руинах прошлого
Ненужного несчастья
Построим новый мир
Для истинной любви
Я хочу быть с тобой
Быть только твоею
И прошу лишь
Тишину в словах
Чтобы наши мгновения
Бесконечной радости
Не сгорели, как угольки
В ярко-алых  кострах
Жизнь прекрасна
И мы с тобой тоже
Не зря нас однажды
Вместе свели мечты
Продублируем счастье
С надеждой, повторно
Не сжигая за собою
Яро, дико мосты...


Рецензии