Я улыбнусь, и дальше поспешу...

Я улыбнусь, и дальше поспешу,
Туда, где слёзы сушит свежий ветер,
Туда, где в горной светлой тишине
Звезда горит, тебя однажды встретив.

Дороги собираются в одно...
И нет конца моим воспоминаниям...
Вот только отпускаю, что прошло.
Вот только не горю огнём желаний.

И нет на сердце призрачной тоски,
Лишь только солнце светит надо мною,
Как будто говорит мне поспешить,
И встреча та загадана судьбою...

Я растекусь рекой средь этих гор,
С собой неся любви мечты простые...
И не застыну вновь среди озёр,
Услышав снова дорогое имя...

Пусть эти люди счастливы вдвоём,
Я как река - бегу, не замирая,
Ведь я давно уже не человек,
Не удалось познать мне в жизни рая.

Поверь, я очень счастлива сейчас,
Меня согреет солнышко и ветер,
Ты заманил меня в свой омут глаз,
Оставив от мечтаний только пепел...

Спешу сказать, что сердцу всё равно,
Течёт река бескрайняя, на север...
Она легка, прозрачна и чиста,
По-прежнему в любовь святую верит.


Рецензии
Очень тепло,трогательно и искренне! Спасибо,Диана! Удач в жизни и творчестве!

Артур Фрайман   07.10.2019 04:39     Заявить о нарушении