Какой бы в жизни ни был форсмажор

Какой бы в жизни ни был форсмажор,
К тебе, к тебе на крыльях прилечу я.
И позабуду сон свой среди гор.
Все потому, что этого хочу я.

Душа жила в кипучей глубине.
Ее ты разбудил красивым звуком.
Теперь я вспоминаю о тебе.
Теперь мне утомительна разлука.

Я без тебя опять живу впотьмах.
Я не хочу таких мучений более.
Хочу к тебе, чтоб рядом ощущать.
Чтобы с тобою быть в большом просторе.


Рецензии