Застолье тех объединяет

Застолье тех объединяет,
Кому оно – семья и дом!
Кто друзьям верность сохраняет, –
Того и ждут все за столом.

Мечты какие разовьются!
Души друзей объединит,
То, что ещё они добьются,
Что труд совместный их роднит!

Успехи ждут их всех в грядущем,
Твой верный друг не подведёт.
Идёт тогда работа лучше,
Когда поддержка тебя ждёт!


Рецензии