Я тебя целовала

Я ТЕБЯ ЦЕЛОВАЛА
В этот сумрачный день,
На пороге весны.
И под звуки капель,
Объяснились мы.
Я тебя целовал,
И смотрел лишь в глаза.
Страстно так целовал,
Что катилась слеза.

  Москва
Апрель 2009г.


Рецензии