Мечты сгорают

Мечты сгорают без следа.
Огонь не трогает вода.
Болото правды пьём до дна.
Жаль, жизнь у каждого одна.

Ее прожить с умом сумей.
А, прожигать её не смей.
Родился ты, чтобы любить.
Так постарайся мудро жить.

Душе старайся помогать.
Чужого никогда не брать.
Идти по жизни, не виляя.
Друзей, своих благославляя.

На поиск смысла в жизни.
И, на служение,  Отчизне.
Чтоб жили мирно мы всегда.
И Бог не забывал нас никогда.

Чтоб враг не сеял в нас раздор.
Предателям был честный приговор.
А кто вредил, тот получал сполна.
Сегодня, мягкотелость не нужна.



 


Рецензии