Знал бы я, такого не родил... Шуточные

Кто-то прокусил презерватив -
Я же не хотел иметь детей...
И теперь вот, воли супротив,
Мне детектор лжи сказал: "окей".

Подтвердила это и она,
Рассказав, что не было того...
Он был пьяный, но не допьянА
И я сама залезла на него...

Он одобрил этот "оперкот"
Мне в любви совсем не возражал...
Не было гандона - вот же чорт!?
Что сопротивляешься, вандал?

Посмотри кого я родила...
Депутатом стал сынуля наш...
Видно я не зря тогда спалА
На тебе, придя в ажиотаж...

От любви той пьяной и шальной
Получился умный экземпляр...
Если б только знал ты милый мой,
Сколько он законов написАл?!?

Это он? Какой же я дебил?!?
Ты залезла воли супротив...
Знал бы я, такого не родил,
Натянув стальной презерватив...

         03.10.2019.


Рецензии
😂😂😂👍!

Ольга Огнёва 2   07.10.2019 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Очень рад, что повеселил Вас!

Александр Иванов 79   08.10.2019 04:55   Заявить о нарушении