Пересечёмся

Пересечёмся мысленно опять
На пару слов в коротком смс...
Тебе не надо было обещать
Что будешь ты со мной однажды здесь...

А мне не надо было вопреки
Всем смыслам, расстояниям,судьбе
Лететь душой до сердца и руки
На протяжении стольких лет к тебе.

Не смог меня ты, милый, уберечь
От этого палящего огня,
Не смог прийти, согреть продрогших плеч,
И ощутить дыхание, меня,

И сердца рваного, трепещущего крик
Ты не услышал даже в тишине.
Лишь мысленно ты рядышком возник
На крае ночи в уходящем моем сне.

И я проснулась, вздрогнув в сотый раз ,
Желание быть с тобой- как ни крути...
Ты от любви меня к тебе не спас...
Но остаётся шанс меня спасти.


Рецензии
Оксана, понравилось это стихотворение!
Спасибо и с уважением,

Илья Караулов   01.12.2019 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

Оксана Сироткина1   02.12.2019 23:28   Заявить о нарушении