Бывает и такое

      БЫВАЕТ И ТАКОЕ
Однажды в интернете женщину я встретил,
Её к себе я в гости пригласил.
А признаки жестокости в ней не заметил,
Понравится старался из последних сил.
Так годы очень быстро пролетели,
Её характер я долго не раскусил.
С годами мы сами сильно постарели,
И не о чем серьёзном, её я не просил.
Гнев свой в душе долго держала,
Но виду не показывала мне.
Порою необоснованными утверждениями доставала,
Я часто говорил зачем это тебе.
Ей очень часто помогал,
Советами, конкретными делами.
Тогда я даже не думал, не предполагал,
Что может неприятное случиться с нами.
Мы клятвы верности друг другу не давали,
А в месте жить, мы просто не могли.
Но много дней мы вместе проводили,
С её характером дружбу сберечь мы не смогли.

         BUFFALO
       9 – 3 – 2019 г.


Рецензии