Вчера уехал

По кабинетам я ходила ,
 я громко, люди ,голосила,
Я всех просила , умоляла
Вернуть мне милого с вокзала.

Вчера уехал он к другой,
К красивой, статной молодой,
Я мельком видела ее,
Он целовал ее в плечо.

Меня он тоже целовал,
Любить , жалеть он обещал,
Не обижать ,боготворить,
Он обещал мне верным быть.

ПрожИли мы всего лишь год,
Мы жили тихо без хлопот,...

В село к нам докторшу прислали,
Екатериной  ее звали,
Не знала я , что уведёт и,
       мой любимый к ней уйдёт .


картина автора






         


         


Рецензии