Слава Богу...

Я по жизни легко иду,
Хоть порой тяжела дорога,
От судьбы я поблажек не жду
И во всём полагаюсь на Бога.
Образам святым поклонюсь,
Я на жизнь возроптать не в праве...
Тихо Господу помолюсь,
Он поможет, простит и направит.
Верю, к Господу обращусь
И Господь меня не оставит.
Помолюсь, чтоб хранил Он детей,
Попрошу больным исцеленья
И для всех долгих светлых дней,
А себе попрошу я прощенья.
Вроде бы и не хуже всех,
Вроде даже не очень грешила...
Только вряд ли отыщется грех,
Который я не совершила.
Каюсь, Господи, каждый грех
Согрешила я, согрешила.
Я с молитвой по жизни пойду,
Она к Богу укажет дорогу
И за всё, что я в жизни пройду,
Помолюсь благодарно я Богу.
И за радость, и за беду
Прошепчу тихо вновь:
–Слава Богу...
 


Рецензии