Говорили отпусти

Говорили отпусти,
Выше солнца не лети
Где найдешь, где потеряешь
Не возможно угадать.
Забываясь на ходу
Я не знал, где упаду
Лишь тогда все понимаешь,
Когда приходится вставать.

Где же вы мои,крылья
Улететь бы мне в небо
Пропитались чувства пылью
Счастлив я давно не был.

Каждый день тупая боль
И борьба с самим собой
Отыскать, с пути не сбиться
И оставить добрый след.
Высота сменила пропасть,
Душу отпустила гордость
И теперь подобно птице
Ты летишь на вольный свет.


Рецензии