Нам всем не хватает любви

Нам всем не хватает любви
И теплых земных отношений
Мгновений,когда мы одни
И сладких,как мед ощущений.
У всех нас причуды свои
Как можем себя ублажаем
И гасим стремленье к любви
На выгоду чувства меняем.
Нам хочется больше огня,
Святого огня без ожогов
Чтоб сердце сгорало любя
От ласковых нежных намеков.
Средь множества ложных следов
Так трудно найти свое солнце
Ведь вечное чувство любовь
Из тысячи двум достается. 
                2008.


Рецензии