Как камни рушатся мечты

Как камни рушатся мечты,
Тускнеет свет в твоем окне
Размоет дождь мои следы,
Никто не вспомнит обо мне.
Лишь чья-то тень мелькнет вдали
И в сердце отзовется грусть
Твои сойдутся корабли,
А я, я больше не вернусь.
                сентябрь 2010


Рецензии