Я уйду далеко

Я уйду далеко далеко
Там где дождь каждый день по утрам,
Я уйду, где не будет песков,
Где меня не отыщет жара.
Надоел жаркий зной под зонтом,
Этой ночью мне снился февраль
Разлюбил я гулять босиком,
Мой приятель-холодный мистраль.
Не простившись уйду далеко,
Где меня не найдет никогда
Раскаленное солнцем стекло
И изъевшая плоть духота.
                сентябрь 2010


Рецензии