Стон

Протяжный стон души сонливой
И полный дом гостей незванных,
Но все же жизнь была красивой
Когда висела на веревках рваных.

Месила грязь в засушливых районах,
По ветру, как белье, болталась
Меняла цвет, тонула в водоемах
И от меня все больше отдалялась.


Рецензии