И стоит ли приковывать любовь? Цикл L

Ё-Тону
               
                Ты в облике Париса слал стрелу...

Гефест не зря каймил Ахиллов щит -
Льбовью Океана он расшит,
Но среброрукий бог, искусства покровитель,
Любовью приказал - жизнь оборвите!


Рецензии