Тот, кто много знает, не всегда...

Тот, кто много знает,
Не всегда пророк,
Ведь, что он предполагает,
Самому не впрок.

Тот, кто много знает,
Не всегда храбрец,
Потому не начинает
Возводить дворец.

Тот, кто много знает,
Не всегда поэт,
И любовь с ним обещает
Слабенький дуэт.

Тот, кто много знает,
Не всегда богач,
Чаще не напоминает
Баловня удач.

Тот, кто много знает,
Был вчера смешон, 
А сегодня исчезает,
Когда нужен он.


Рецензии