Дачи отдыхают

Дачи опустевшие
Ветер проверяет,
Листья облетевшие
По двору швыряет.

К стуку безответны
Ставни, двери, окна.
Упорхнуло лето.
Тихо, одиноко.

Вспаханы под зиму,
Отдыхают грядки,
Туго выгнув спину,
Спят теплицы сладко.

По утрам не будит
Голос петушиный,
Лужи ветер студит.
Голо и пустынно.

До весны забыты
Дачные заботы,
На затвор закрыты
В летний день ворота...


Рецензии