Заполни благодатью до краёв

Наполни всё, что

Есть во мне Собой.
 
Заполни благодатью

До краёв. Ты сделал

Для меня так много,

Бог, я не могу теперь

Молчать перед Тобой.

Водой живою окропил

Меня и в сердце реку

Жизни поместил. Тебе

Была чужая я, но Ты

Пришёл и смертью

Заплатил за жизнь мою –

Тебе пою. Всё Ты – для

Славы вечности и рая

Дал благодати мне,

Желая спасти, ввести

В Свой пир меня. Ты

Сделал частью славы и,

Любя, ведёшь домой,

Неся в руках, там, где

 Меня постигнет страх…

Свою любовь в меня

Излил – мне стал Отцом

Мой Боже сил…


Рецензии