Эпоха

Дыханье времени порой
Никто не в силах изменить,
И бьёт о берег нас прибой,
Чтоб инновацией накрыть-

Слепых беспомощных котят,
Пусть переживших всех вождей,
Всегда обидеть норовят
Неистребимостью идей.

Не перестанут обирать
Опустошённый свой народ.
Им наглости-не занимать,
Сжирая судеб бутерброд.








 


Рецензии