Под сенью золотых берёз

Под сенью золотых берёз
Душе особенно спокойно,
Златой листвы апофеоз
С дерев слетает белоствольных.

Листва парит, кружит легко,
На землю с шорохом, ложится,
Среди ветвей не высоко
Свистит веселая синица.

Сквозь сень струиться синева,
И солнце льёт тепло благое,
Душа моя озарена
Берёзы сенью золотою...


Рецензии