333

Силой трёх зажгутся гимны
Всех стальных людей Сердец!
Силой трёх мы объективны,
Наступил для зла конец.
Да! Любовь, и Воля, Братство:
Для Души моей - богатство!
Да! Стремленье в гармоничность
Чрез Любовь, не за наличность.
Да! В способностях мы разны,
Но в Любви своей заразны!
Так давай засеем кварки
Каждодневных дум печальных
Лишь Любовью, чтобы арки
Из фигур додекаэдральных
Управляли нашим телом,
Чтоб от нас в Сердцах теплело.
Экономика, политика, услуги
Все решат людей потуги,
Эмпатийность если норма...
Смыслы в чём у моря шторма?
Проклинать, локтями биться,
И на жизнь всё время злиться...?
.
Это не про Человека фразы слов,
Ему чужд восторг от драмы катастроф.
Если вижу я всё чаще акт трагедий,
Сквозь века всё тот же самый цвет столетий,
Может быть мне объявили геноцид?
Вместо Сердца - травит Душу пестицид?
Может их слова и вовсе не слова?
Специально кто-то тушит Душ дрова?
И придумал нам теорию из взрыва,
Чтоб случайность, хаотичность почитали,
Преклонялись мы борьбе и примитиву,
Так Любовь, так Счастье не познали...?


Рецензии