Читая классиков

  Пришли такие строчки...
О том, что  коль ты не освоил  великую и светлую  науку
любви и веры, добра и радости внутренней, то
несчастнее тебя никого во миру и нету?
  Мало так - тогда- надежды на спасение Души.




Илл.-
ФОТО
 открытка старая


Рецензии
Читая классИков... Опечатки бывают у всех, с уважением.

Черненко Светлана Михайловна   30.10.2019 08:37     Заявить о нарушении