БОГ- Всевышний Мудрый Творец

«Бесконечная
 Объединяющая
Гармония – Мудрый Творец»

Шепот листвы и пение птиц
Нам подскажет: Мечтам наших нету границ.
Восходом зари, светом ясного дня.
Всегда наслаждается живость моя...

...В каждого из нас свою частичку Он вложил,
Чтоб ты даже с муравьишкой дружил…
Вечной Душой  и чувствами родства
Мог, чтоб человек понимать Мудреца…

Плеску волн и журчанию даже ручья
В новом дне вновь обрадуюсь снова я,
И травинкам, и кустикам, и даже зверькам
Благодушно Любовь от себя передам…

...Половину себя Творец разделил-
Подобие и Образ вселил…
В человека – сына Творца
В спутницу жизни удальца.
Что дочкой – Богиней была рождена,
Чтобы совместной Мечта их была:
О Жизни Благостной в Любви,
Счастливом продолжении семьи…
Совместном Творчестве с Отцом,
Чтоб Мать – Земля стала венцом-
Венцом Любви, Света и Добра,
Чтобы воссияла Красота…

...В каждого из нас свою частичку Он вложил,
Чтоб ты даже с муравьишкой дружил…
Вечной Душой  и чувствами родства
Мог,  чтоб человек понимать Мудреца…

Пусть Вселенная Любви будет полна,
Озаряет собою Всё Она…
Преумножив Её немеркнущий свет,
Мы исполним РОДительский завет…
Всю негожесть Светом обличим,
Знанием чувств их преобразим,
Совместным Твореньем
Новый Мир Мы рОдим,
Светлый Дом для всех создадим…

...В каждого из нас свою частичку Он вложил,
Чтоб при Роде ты жил не тужил…
Вечной Душой  и чувствами родства
Мог, чтоб человек понимать Бога - Отца…


Рецензии
Мысли чистые и правильные !!!Да будет так у каждого из нас!
С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   07.09.2022 18:20     Заявить о нарушении
С признательностью за понимание...

Алексий 777   07.09.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.