Ворожи

Ворожи мою судьбу – ворожи!
Наколдуй мне голубой небосвод.
Солнце яркое с луной сторожи.
И от звезд ночных к рассвету уход.

Посмотри в мои  глаза –  посмотри!
Я тону в них, как в озёрах глухих.
Ты безумства все со мной сотвори.
Из объятий не пускай колдовских.

Обними меня скорей – обними!
И глазами расскажи: «Я люблю».
Окунёмся в чехарду   кутерьмы.
Там тебя я оживлю, вдохновлю…

Напиши мне пару строк – напиши.
Даже пусть они  совсем ни о чём.
Согреши со мной, прошу - согреши
Нам вдвоём беда уже нипочём.

03 октября 2019


Рецензии