Обо мне. Я, давно уже свободна...

Я, давно уже свободна -
В этом мире,из рабов...
Я прошла Свой Путь -
Быть может,не всегда достойно...
Но я всё же,научилась - Быть!
.
Научилась Быть,Самой собою...
Говорить о том,чего хочу...
Плакать и от счастья,и от горя,
Научилась я,когда хочу...
.
Не взираю я,теперь на лица...
Я на них теперь - смотрю...
И моих событий,колесница -
Не несётся в даль,
в болезненном бреду...
.
Я,Осознаю себя,как Данность...
Принимая всё,что дал мне Бог.
Не рождает мысль моя -
Спонтанность...
И не гонит Душу,за порог...
.....
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии