В свой срок

Смелый ветер деревья качает,
наступил его силы черёд.
Он безжалостно листья срывает,
через время умчится вперёд.
Милой осени ждать остаётся,
когда стихнут порывы ветров.
Испытание жизнью даётся,
неизменность-одна из основ.
Годы так же стремительно мчатся,
для старения выбран свой срок.
В юность мне не дано возвращаться,
мной усвоен всей жизни урок.


Рецензии