Попурри

Чтобы метёлочки как раньше подметали,
С деревьев тех же, веточки срывали.

///

Всемирный Разум приоткрыл портал:
"Товарищ Сатана, ты и Меня достал!"

///

Деньги были с воровским душком,
Отмывали их стиральным порошком.

///

Куда ты голым прёшь на амбразуру?
Не испугаешь этим пулю-дуру!

///

Гонял чертей не самомнением,-
(Постом, молитвой и смирением!)

///

Вся жизнь - сплошное попурри,
И в каждой сфере..., - упыри!

///

Под крыло сажал зубастых,
Вшивых, лживых и блохастых.

///

Варил лапшу и хвастал,
И деньги заграбастал.

///

Из-за мыльной лирики
Лопались пузырики.

///

При манифесте:
Не на насесте!


Рецензии