Лето

Тысячи раз нахлынет грусть
Тысячи фраз, но наизусть
Повторить я не могу тебе ни слова.
Лишь во сне приходишь ты ко мне и снова, снова

Нам не забыть наше лето,
Ночь напролет до рассвета,
Небо пронзает комета,
Завтрашний день без ответа.

Тысячи слез и сердца стук,
Тысячи грез замкнули круг
В лабиринте снов навеки я закован
Жду, что ты придешь спасти меня и снова, снова

Нам не забыть наше лето,
Ночь напролет до рассвета,
Небо пронзает комета,
Завтрашний день без ответа


Рецензии