Ну, чё вы злитесь мужики!

Ну,  чё   вы   злитесь   мужики.
Я  про  того  -  про  этого  сказала.
Подумаешь.  Ныряла   в   пиджаки,
Но,   а   к   душе   своей   не   привязала.
"Натянутые  нервы,  у  любимых  и  подруг?
Боитесь,  что  камнями   с   губ  сорвутся?
Ну,  поругают  за  распутницу  чуть-чуть,
Да  и   дадут  легко   бедра   коснуться.)
Мы  ж  души  напоказ  не  выставляли 
И  не  ломали  судьбы  им,-
Подумаешь,  в  печали  обнимались!..
Но  годы  те  давным - давно промчались.
Давайте  ж  мы  друг  дружечку  простим.


"Ну,   извините   меня   бабы,   извините!
Неравнодушною   была  я   ко   всему:
Кричите   вы   теперь, хоть   не   кричите!..
Но  верною   была  я   одному.)
Все   остальные,  обнимая  - целовали.
А  я  страдала  всё   ж   тоскуя   по - тоске,
И   мучаясь,   ждала!  А  вы  не   догоняли.
Кого  я   выделала   в   ручейке;
Кого  считала  я  волшебником  в  толпе,
Желая  от  него  - колечка  на  руке!
Душой  он  прикипел  к   моей   душе!               
Слеза  аж  покатилась  по -  щеке...
Сердец  мы   слышим    перестуки!  Суки.
Он  - у  меня,  я -  у него   языке.
И  это  всё  не  слухи!!.

Ну,  чё   вы  злитесь   мужики!.?
Подумаешь,  все   тайны   растрепала.
Ну,  выдала   конкретикой   деньки...
Я  тоже   горечь   испытала!
Глаза  на   все   его   измены  закрывая,
Ладонью   гладила   атласным  покрывало!
Не   умерла  ж  от  ревности!   Живая!..
И улыбаюсь  - счастливой  притворяясь.
За  что  же  злиться  мужики!.?
За  то,  что  в  вас  влюблялась?
Когда  ещё  там  подвернутся  тёплые  деньги...
И  сколько  их  ещё  осталось.






 


Рецензии