***

Миг , как капля , падает в озеро вечности,
Над ним равнодушие космоса и бесконечности

Белых каверн свет одиночества звездного,
Дыр чернота  трещит пустотою  морозною .

Мой корабль лишь точка, снежинка на варежке космоса,
Где-то звезды цветут словно белые астры и лотосы...

Закрываю глаза и глотаю варенье из тюбика,
Я распался на пиксели - кубики.

Не собраться! Корабль , как снежинка кружится,
На ресницу звезды , опускаясь ложится...

И Господь с сожалением смотрит,
Как тает корабль. Бесповоротно.


Рецензии