Против армии

Ненавижу тебя, тупая армия,
но стране без тебя никак.
Над тобой парит дух моногамии.
Под тобой лежит ее прах.

Не хочу в твои когти вонзаться
и карябать свой прочный взгляд.
Я буду кобылой брыкаться,
пока насильно не впрыснешь свой яд.

Во мне живет крылатый,
но уже приземленный дух.
Не умрет он, конечно, патлатый,
когда кудри на пол упадут.

Выдержу все твои гадства.
Обещаю, не стану таким,
кому по душе твое рабство
и холод армейских зим.


Рецензии