Необычная обычность

Обычный день, обычный вечер.
Фонарь глазастый за окном,
Незавершенность нашей встречи,
Бокал полупустой с вином.
И желтой розы маячок
Средь чёрной бездны отрицанья,
А песню сказочный сверчок
Исполнит, приложив старанье .
И сказка вновь нас позовёт,
И обещаньями заманит.
Любовь тропиночку найдёт,
Надежды наши не обманет.


Рецензии