Константа положительного баланса положения

     Константа положительного баланса положения
             относительно нуль горизонта
          для Суммх Бинфэдбэртов ( миров)

-  кивтэувкивубэнт  -  диалектика

Погружение невозможно

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии