Пусть вечер, спать пора

Пусть вечер, спать пора,
А мне не спится.
Как много дел с утра
И что случится?
Теперь я не засну,
Видать не к месту.
У ночи я в плену,
Вам по секрету.
Сейчас кто скажет мне,
Кто мне поможет?
Один я в тишине,
А правда гложет.
Настанет этот час,
Себе не верю.
Диагноз, как приказ,
Я выдержу потерю.
Пусть будет это сон,
Усну спокойно
И мысли в унисон,
Нам жить достойно.
   02 октября 2019 года


Рецензии